Speisen

Modern – Authentisch – Traditionell

Gemeinsam mit unserem Küchenteam rund um Küchenchef Joso und Chefin Kristina haben wir Leibspeisen aus der Landhausküche herausgesucht.
So finden Sie neben Traditionellen Gerichten auch immer wieder echter Klassiker aus Omas Zeiten.
Bodenständig, Regional und Hausgemacht mit modernen Einflüssen ist unser Küchenstil darauf legen wir viel Wert und somit passen wir unsere Karte immer den Jahreszeiten an.
Gerne können Sie Ihre Wünsche bei uns äußern und vielleicht steht demnächst Ihr
Lieblingsessen auf unserer Karte. 

Mittagskarte

Mittwoch bis Freitag

18.06. – 20.06.2025

Speisekarte

 
„SEELENSCHMEICHLER“ – VORSPEISEN
„Meeresküste“
Jahrgangssardinen „Die Besten aus einem Jahr“ mit geröstetem Schnittlauch – Butterbrot    
€ 15,65
 
„Heimatgedeck – I schmier da oane“
Eine Auswahl unserer hausgmachten Aufstriche: Gegrillter Anti Pasti Schmand, getrüffelter Pfifferlings Aufstrich
und Radieserl Creme serviert mit unserem Knusperstangerl     
€ 12,45
 
„Gartenarbeit“
Bunter Gartensalat mit hausgemachtem Prosecco – Pfirsich Dressing (Beilagen Salat)    
€ 6,45
 
„Sturer OX“
Tatar vom Weidochsen, mariniert in Eigelb, mit roten Zwiebeln, Gewürzgurken, Schnittlauch
mit Bavarian Singel Malt Whisky  – Senf Dip, Fassbutter und geröstetem Brot    
€ 20,45
 
„Bella Ciao“
Italienischer Brotsalat mit Kirschtomaten, Büffelmozzarella, Ruccola, gegrillten Garnelen
und hausgemachtem Balsamicodressing    
€ 22,95
 
„Gourmetbrettl“ – Vorspeisenvariation für 2 Personen
Hausgetrocknete und marinierte Filets vom heimischen Reh, Rinderfilet, Ente
und von der Landsau, Landjäger und geräuchertes Fischfilet, selbstgemachtes Antipasti – Gemüse, Bergkäse & Parmesan,
Wachtelei, Fassbutter und frisches Hausbrot   
€ 25,95
 
 
„MAGENWÄRMER“ – AUS DER SUPPENKUCHL
„RinderStoi
Kraftbrühe vom Rindvieh mit Grünzeug und hausgemachten Fleischstrudel    
€ 11,85
 
„Sommergwandl“
Cremesuppe von Reherl (Pfifferlingen) mit Schnittlauch- Zitronengras-Perlen   
€ 12,85
 
 
„VON FELD & WIESE“- VEGETARISCHER AUSFLUG
„Heidi 2.0“
Hausgemachte Käsespätzle mit Romadur und Gorgonzola in Rahm, gegrilltes Babygemüse
und frisch gehobelter Sommertrüffel vom Markt    
€ 22,95
 
„Gemüsebeet“
          In Tempurateig gebackene Zucchiniblüten, gefüllt mit Ricotta, Honig und Kräuter de Provence
auf frischen Salaten vom Markt in Prosecco – Pfirsich Dressing   
€ 21,95
 
„Sommergruss“
Graupenrisotto mit frischen Pfifferlingen an Limetten- Sommerblüten- Prosecco-Soße
mit gegrilltem Frühlingslauch und frischem Parmesan   
€ 22,95

 

 
 
„MIT ALLEN WASSERN GEWASCHEN“
„Fisch Ahoi“
Gegrilltes Lachsfilet auf gegrilltem Babygemüse mit Cremant-Krustentier-Soße
und Limetten- Sommerblüten- Prosecco-Soße und Pfifferling-Kartoffel-Parmesanstrudel     
€ 34,95
 
„Sommerbrise“
Graupenrisotto mit frischen Pfifferlingen an Limetten- Sommerblüten- Proseccosoße
mit gegrilltem Frühlingslauch, frischem Parmesan und gegrillten Garnelen   
€ 30,95
             
 
„RUSTIKALES & ORIGINELLES“ AUS DER LIEBE ZUR HEIMAT
„Schweinerei“
Schnitzel von der Landau im Kürbis-Sonnenblumenkern – Kräuterjanker mit   
Rosmarin- Speckkartoffeln und Preiselbeertöpfchen    
€ 22,95
 
„Rindvieh“
Gegrilltes Kalbsfilet auf frischen Babygemüse mit Cafe-de-Paris- und Portweinsoße,
gegrilltem Frühlingslauch und hausgemachten Pfifferling- Kartoffel- Parmesanstrudel    
€ 43,95
 
„Bleede Kua“
Minutensteak vom Rindvieh auf Rucola in Balsamico mit Kirschtomaten,
gegrillten Pfifferlingen und Parmesansplitter    
€ 34,95
 
„Rinderwahn“
Gegrilltes Kalbskotelette „Surf & Turf“ mit gegrillten Garnelen auf Portweinjus
mit gegrillten Pfifferlingen und Süßkartoffelgratin   
€ 35,95
 
„SauStoi“
Kurz gebratene Filetspitzen vom Alpenlandschwein in getrüffelten Pfifferlings Ragout
mit hausgemachten Eierspätzle    
€ 29,95
 
„Bayrisch – Italienische Freundschaft“
Saltim Bocca vom Kalb mit Salbei und italienischen Landschinken in Weißweinsud
mit gegrilltem Babygemüse und Rosmarinkartoffeln    
€ 35,95
 
„Heimatliebe“
Hausgemachte Fleischpflanzerl mit Portwein-Jus mit frischen Pfifferlingen,
gegrillten Frühlingslauch, gezupfter Mozzarella und Rosmarinkartoffeln    
€ 22,95    
 
„NACHSCHLAG BITTE“ – WAS SIAS ZUM SCHLUSS
„Süße Versuchung“
Quarkstrudel mit Stachelbeeren, Tonkabohnen-Soße und
hausgemachtes Amarena-Kirscheis  
€ 12,95
 
„Seelenschmeichler“
Bergbauernjoghurt- Zitronengrasmousse mit Waldbeeren
und Brombeer-Buttermilcheis   
€ 12,95
 
„Hausgemacht“
Fragen Sie nach unserem aktuellen Sorbet mit Spumante/ Vodka aufgegossen    
€ 7,15
 
Bei Fragen zu Allergenen sowie Inhaltsstoffen steht Ihnen unser Service- und Küchenpersonal zur Verfügung und wir bringen sie sogar an den Tisch.
Alle Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer und Bedienungsgeld